MAC
TO-Serie
HONYAKI TOKUSHUKOU BETTCHO MASAHISASAKU
TOKUSHUKOU bedeutet „ausgewähltes Spezialmetall“ auf japanisch. Die Klingen haben eine Schärfe wie bei traditionellen japanischen Kochmessern aber rosten nicht wie der traditionelle japanische HAGANE Stahl. Hergestellt aus einlagigem, rostresistenten japanischen Hitachi Stahl feinster Qualität. Komfortable achteckige Magnolienholzgriffe mit Büffelhornzwinge für optimalen Komfort. Die TOKUSHUKOU Serie wird in der alten Schwerthauptstadt Seki, Japan von erfahrenen japanischen Klingenschmieden hergestellt. Finalschärfung von Hand in Sakai. Großartige Messer für den häufigen Einsatz in der Küche bzw. auch für Berufsküchen. Nicht spülmaschinenfest. Klingenhärte 60-61 Rockwell C°.
AIDEBA Messer- ist ein multifunktionales Fischmesser mit breiter Klinge. Sie können es sehr gut zum Putzen, Filetieren und Fisch schneiden einsetzen ebenso auch sehr gut für Gemüse.
- Art-Nr: TO-AI-210
- Bezeichnung: Aideba
- Klingenlänge: 210 mm
- Gesamtlänge: 375 mm
- Gewicht: 400 g
- Material Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistent
- Härte der Klinge: Rockwell 60-61°
- Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge
Dieses handliche DEBA Messer ist bestens zum Putzen und Filetieren von Fisch und Geflügel geeignet. Der eckige Griff aus Magnolienholz gibt Ihnen einen guten Halt. Die extreme Schärfe wird auch Sie begeistern! Im Lieferumfang enhalten ist ein Klingenschutz aus Holz.
- Art-Nr: TO-DE-150
- Bezeichnung: Deba
- Klingenlänge: 150 mm, Klingendicke: 5 mm, Schliff: einseitig für Rechtshänder
- Gesamtlänge: 285 mm
- Gewicht: 226 g
- Material Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistent
- Härte der Klinge: Rockwell 60-61°
- Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge
SASHIMI Messer, auch genannt YANAGIBA, SASHIMI BOUCHOU oder SHOUBU – mit langer schmaler Klinge, hervorragend zum Filetieren von Fisch und Portionieren von Sashimi etc. Eine Bereicherung für jeden Profikoch der traditionelle japanische Messer bevorzugt.
- Art-Nr: TO-FK-300
- Bezeichnung: Sashimi Messer
- Klingenlänge: 300 mm
- Gesamtlänge: 450 mm
- Gewicht: 310 g
- Material Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistent
- Härte der Klinge: Rockwell 60-61°
- Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge
KAKUGATA USUBA Messer –Das traditionelle japanische Gemüsemesser mit rechteckiger Klinge, hervorragend zum Choppen, Schneiden und Hacken. Der eckige Griff aus Magnolienholz gibt Ihnen einen guten Halt. Die extreme Schärfe wird auch Sie begeistern!
Im Lieferumfang enthalten ist ein Klingenschutz aus Holz.
- Art-Nr: TO-KK-225
- Bezeichnung: Kakugata Usuba
- Klingenlänge: 225 mm, Klingendicke: 4 mm, Klingenbreite 5,2 mm, Schliff: einseitig, für Rechtshänder
- Gesamtlänge: 370 mm
- Gewicht: 287 g
- Material Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistent
- Härte der Klinge: Rockwell 60-61°
- Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge
KAMAGATA USUBA Messer –Das traditionelle japanische Gemüsemesser hervorragend zum Choppen, Schneiden und Hacken geeignet. Die spitze Nase ist sehr nützlich für detailierte Arbeiten. Der eckige Griff aus Magnolienholz gibt Ihnen einen guten Halt. Die extreme Schärfe wird auch Sie begeistern!
- Art-Nr: TO-KM-210
- Bezeichnung: Kamagata Usuba
- Klingenlänge: 210 mm, Klingendicke: 4 mm, Klingenbreite: 5 mm, Schliff: einseitig für Rechtshänder
- Gesamtlänge: 360 mm
- Gewicht: 252 g
- Material Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistent
- Härte der Klinge: Rockwell 60-61°
- Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge
WA-SUJIBIKI Messer – Leichtes japanisches Kuechenmesser mit beidseitigem Schliff und charakteristischer MAC Schneide für eine bessere Schneidkontrolle. Der eckige Griff aus Magnolienholz gibt Ihnen einen guten Halt. Die extreme Schärfe wird auch Sie begeistern!
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Art-Nr: TO-SU-300
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Bezeichnung: Sujibiki
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Klingenlänge: 300 mm
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Gesamtlänge: 465 mm
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Gewicht: 260 g
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Material Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistent
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Härte der Klinge: Rockwell 60-61°
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Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge